Flek n sakit di pinggang

Hy mom...mau tanya dunk. Kmrn aku kluar lendir drh. Saat ini perkiraan dokter aku isi sdh 6mnggu. Tp kalo dr hpht udh msk 3bln...pas bsk subuhnya aku keluar flek darah. N lgsg kami pergi cek ke RS n usg. Pda saat di RS aku kluar gumpalan darah t ku liat kaya ada titik htm kaya mata..pas giliranku msk n usg aku lgsg di vonis keguguran..n sdh bersih. Tp akhrnya diberi second opinion utk kontrol ulang 2mnggu n wjib testpack ulang..tp skrg pinggang n perutku msh sakit apalagi pinggang sampe panas. .oh ya td sempat jg keluar lendir putih bening .n td tdk di ksh obt..apa blh saya mnum obat???#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

kalo bisa jangan minum obat apa apa dulu Bun, suruh kontol lagi g?

4y ago

iya bund disuruh kontrol lg...n gk afa di ksh obat sama dokternya