Hy mom emang kalo masih usia 5bln posisi baby nya masih sungsang ya.. trs langkah ap yg harus dlkukan supaya baby ny msuk pinggul

20 Tanggapan

Ya nama nya baru usia 5 bln itu wajar bun, dia masih aktif2 nya gerak sampai umur 7 bln jdi ngak masalah kepala nya blm masuk panggul, nah kalau usia kandungan sudah masuk 8 atau 9 bulan baru bunda harus waspada kalau kepala bayi belum masuk panggul,...

Aku 28w masih muter bun janinnya Pas ada bidan kerumah priksa perut sore2 itu posisi kpala diatas,pas bidan abis magrib priksa lg eh kpalanya ada dibawah,jadi dia masih muter2 bun

Masih lama bun 5bln ke 9bln. Masih banyak kemungkinan posisi berubah². Saya aja udah 8bln dedenya masih sungsang santai aja msih ada sebulanan lgi dede bayi pasti brubah posisi kok

5y ago

Aminnn, klo sungsang banyakin nungging sma jalan² aja kta bidan mh

Gpp Bun masih bisa muter .. saya 5bln posisi baby sungsang pas 6bln alhamdulilah kepala udah di bawah . Buat sujud terus Bun . Sekarang usia kehamilan udah 38w ..

5 bln mmng msh muter2 bun bayinya, ak mrin 7 bln msh sungsang dsruh bidan nungging2 sama sering2 jln kaki gitu biar ngelahirin nya gk ngos2an wkt ngeden

Sampai 7bulan jg masih bisa sungsang, bayi masuk panggul kalau udh ready dilahirkan bunda, kata spog antara 34-36 udh harus masuk panggul

Bun 5 bulan memang janin kita masih muter ada yg sungsang ada lintang, banyakin sujud dan ngepel jongkok and stay positive.

Banyakin sujud bund, sama afirmasi dedeknya Alangkah baiknya TM 3 baru masuk panggul agar menghindari kelahiran prematur

5bln masih muter bund..soalny ruang gerak msih bebas..msih leluasa..klo 32w keatas itu yg udah agag worry..

Santai bun masih 5 bln emng msih muter. Sungsang itu kalo 32 week ke atas belum muter