Hamil setelah keguguran

Hy mom, bulan Juli thn kemarin sy keguguran, karna dr awal kehamilan sudah ada bercak darah yg lumayan banyak. Dan alhamdulillah, thn ini positif dua garis. Skrg udah masuk 6 minggu. Mau nanya nih moms, adakah pantangan buat bumil yg dulunya pernah keguguran? #Nanya #jangandibully #1stimemom

1 Tanggapan

yg pasti harus konsul ke spog biar lebih jelas dan rinci bundsay ttg apa yg boleh dan gak boleh dilakuin, kalo sembarangan ditakutkan terjadi lagi