Susah makan

Hy mom adakah di sini bayik 9 bulan susah makan, ? minta solusinya dongg#seriusnanya ##bantusharing

1 Tanggapan

1. coba ganti tekstur makan nya mom , dari encer ke agak lembik , atau mulai ke padat 2. ganti suasana makan , jangan smbil nonton video atau coba makan bareng temen nya atau bareng orgtua nya di meja makan 3. sebelum makan kira kira 2 jam sebelum nya jangan di kasi susu atau camilan , 4.buat menu yg beda beda . 5. mungkin lagi tumbuh gigi 6. konsultasi ke dokter