Hamil tapi tidak merasakan apa"

Hy mom ada ga disini yg hamil di tm 1 tapi tidak ada rasa mual, mkn tambah banyak, dan tidak merasakan apa" tapi pas usg 5w sudah ada kantong kehamilan , ada ga ya mom #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

18 Tanggapan

Sy juga bun hamil anak pertama mual di awal2 doang itupun cm 2 mingguan hbs itu udah sampe lairan aman2 aj yg hamil kedua ini masuk 5 minggu blasssss g mual2 g ngrasa apa2 tau2 telat mens tespack positif . Kl Iy ini jd berkembang baik insya Allah dua kali hamil kebo dan itu nyaman bgt masya Allah 🥰 bnr2 bersyukur bgt

yaallah akhirnya ada temennya, tp aku punya riwayat flek coklat sama merah. udh minum obat penguat alhamdulillah udh ga flek tp jd kyk ga hamil, pusing dikit mual kadang tidur masi bisa berantakan kakinya😁😁

Aku banget bun, gak ada mual muntah, gak ada lemas,gak ada pusing,makan enak aja,kayak biasa aja , malah kayak gak hamil. Dari anak pertama sampe anak kedua ini sama bun gak ada keluhan samsekali😁

Iyah aku bngt sedang merasakan saat ini,hamil TPI ga merasakan mabok ataupun ngidam apalagi mual,cuma aja di bagian perut dan pinggang slalu pegel dan panas kalo kecapean sdikit

2mo ago

bner bgt , pinggang panas klau udh jam malem mau tdur

saya jg begini,skrg usia kehamilan baru 5w dan td di usg msih kantung kehamilan dan sangat kecil. Doain ya bund biar calon debay berkembang dengan baik dan sehat selalu🥺

2mo ago

makasih bund,semoga kita dan calon debay sehat dan panjang umur ya bund🤲🏼🥰

sama aku juga ngebo bun hamil 5minggu ini ga mual ga ngidam ga kaya hamil anak pertama. beruntung bgt kalau hamil kebo kata orang mah😂

2mo ago

ohh emng bgtu ya bundd ada ngaruh ke bayinya ga sihh bund

Tpi payudara pd sakit ga bun? Aku awalnya sakit dn ngrasa bengkak tpi lama klamaan agak mendingan cuma sakit dipinggang sm ngantukan terus

2mo ago

Sama kak aku masih agak nyeri tpi ga kyk kmrin2 skrng malah ngrasain perut kyk mau mens jd Ovt dluan😢

biasanya belum Bun kalau masih 5w. mulai merasakan morning sickness kebanyakan di usia start 7w

2mo ago

ohh gtu ya bundd tapi kemarin tuh aku udah usg nggak ada keluhan sama sekali kan jadi ovt gtu tiap buka aplikasi baca" kok semua pada ada keluhan gtu

Sya hamil ank prtma begitu ga ad gejala apa2, n ini hamil ank k 2 jga ga ad gejala apa2

aku juga kayak gitu bund kerjanya makan terus dikit² lapar dan tdak ada mual² nya

2mo ago

paling terasa sih pd nyeri banget saat bangun tdur