Hemoglobin rendah

Hy hun , disini ada yg HB nya rendah gk ya? Saya hamil 37week dan HB saya cuma 8.8 ?

2 Tanggapan

.saya juga kurang bun. 9,8 pas periksa kemarin. .saya makan buah naga trus kurma, ati, daging merah, sayuran ijo sama suplemen penambah zat besi.

5y ago

Sama bun ini lagi sering bikin jus buah naga sama buah bit

sy bun.. 2x Cek hb masi aja 10,7 tgl 30 me Cek lg sering makan jambu biji merah.. ati ayam.. sari kurma/kurma bun

5y ago

Posisi masih suka ubah2 kmaren pas di cek masih sungsang , tapi mudah2an udah masuk panggul , soalnya blm cek lagi