PEMAKAIAN SKINCARE

hy bunda usia kehamilan sy sudah memausik 34 minggu apa pemakaian skincare ( ms glow ) aman untuk saya dn calon bayi saya.. ?

1 Tanggapan

Setauku ms glow ga aman buat ibu hamil. Banyak mercury nya.

5y ago

Ms glow gak adaa mercurynya . Dia udah ada klinik yg pasti lulus uji coba lab ... Memang kalo hamil . Gak boleh memakai cream yg mengandung memutihkan ... Gk boleh pkek ms glow krna untuk memutihkan bukan krna ad mercurynya hati" kalo ngomong ms glow ada mercurynya .. saya ss ini saya kirim ke owner ms glow bisa di laporkan .. menuduh tanpa bukti