Tentang kehamilan

Hy bunda.. Siapa disini yg lg hamil 29 week tp bb janin belum ada 1 kg.. Kta dokter bb nya masih kurang.. Kira" Bunda" Ada gak yg lgi juga ngejar bb janin?? Dengan apa bun?

2 Tanggapan

Banyakin asupan protein, makanan berserat tapi hindari yg banyak mengandung gula. Telur rebus putihnya aja bagus, susu tanpa gula, kacang2an, buah2an jg kaya alpukat, pisang dll. Aku selama kehamilan konsumsi itu hasilnya BBJ anakku agak gendatz hehe. Banyak jg bunda2 disini yg konsumsi peptisol buat bantu nambah BBJ.