bukan lagi hamil & masa subur sudah lewat

hy bunda ..pngen nnyk nich mhn bntu'annya yach ma'af jorok..n tlg jgn dhi bully bun sya binggung nich hpht sya 22 oktber dan tgl 8 nov itu hari ovulasi saya ..nach tgl 11 nov kmrn sya keluar flek coklat trs tgl 12 nya flek darah sdkt..dach cmn sbntr gtu..tp tgl 13 nya sya keputihan kya putih telur sma ad putih2nya gtu smpai clrg kya gtu mkn bnyak tp gx gtal mha bau..kira2 bunda ad prnh ngalamin kya gini gx ..krna ini kali prtma sya kya gini..skli pond mau haid gx prnh keluar sprti ini..mhn bantuannya bunda smua..mksh

7 Tanggapan

Wajar bun asal tidak gatal, berbau dan berwarna...justru waktu aku promil ternyata keputihan yg seperti itu menandakan masa subur perempuan dimana sel telur dikeluarkan..nah saya langsung hb saat itu keluar alhamdulillah langsung positif hamil telat haid 4 hari...

5y ago

Gpp bun..coba di TP & tetap melakukan hb jika belum haid

Saya pernah keluar gitu bun.. tapi udah hamil besar.. udah mau lahiran dan itu karna kecapekan.. pas usg kata dokter suruh bener2 bedrest kalo gak mau lahir prematur..

Normal kok hamil kayak gt :) Kecuali kalo gatal warna nya brubah keijoan atau bau baru nggak bagus

coba di testpack bun, atau periksakan k bidan atau dokter

5y ago

emng tnda kehmilan yach bun...aku bca dhi google sich kya gtu..tp gx mau GR ..kali ajha ad yg prnh ngalamin

lgi blm hamil bun...cmn mmng lg pngen hamil

Coba ke bidan langsung bun

Masa subur itu mh

5y ago

sdh lewat masa sbur sya