mlenceng karna trending perut

hy bunda, ngomong" soal perut nih yg lagi trending ?, ini perut ku UK 15week aku gk akan tanya ini besar normal atau ngga karna dokter bilang ukuran perut ibu hamil berbeda, yg aku tanya kan??? sya udh seneng bgt perut segini tapi setelah BAB perutku mengempis lagi gak segede itu ??, dan aku heran ☺️ ?? knpaa ya bund , gmna cara biar gak ngempis stlh BAB, biar mlendung trus gitu ?? hehe ,(bercandaan yuukkkss)

mlenceng karna trending perut
2 Tanggapan

Sama bund😂🤣 Rasanya Ga pngn Bab biar Ga kempes yaakk🤣

5y ago

Iya bund😂🤣 Aku juga suka ngebatin gtu, kaya aneh😂🤣 Aamiin.. Semoga bunda dan ddnya juga sehat selalu, lancar smua🤗