anak suka margarin

hy bunda" ..mohon sharingnya yah. Anak saya usia 10 bulan suka sekali roti tawar di oles margarin. apakah boleh yaa? karena margarinnya tidak di masak. saya pakai margarin Palmia. #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

kalo buat camilan sih gpp. tapi tetap makan nasi ya bun, dan harus di cukupi gizinya dari prohe sayur dll

4y ago

iyaa bun. .ini buat cemilan aja. ga tiap hr juga saya kasih

kalau hanya margarin plus roti tawar. gizinya kurang bun

Boleh. Lebih sehat kalo ga dimasak.

btw umur brp bun blh d ksh roti tawar?

4y ago

9 bulan bun. .karena liat ayahnya makan roti tawar, anaknya nangis kalo ga di kasih. sebelumnya rotinya di bejek" biar halus

kalo untuk cemilan boleh bun

up