empat bulan atau nujuh bulan

Hy bunda,menurut bunda tradisi siraman empat bulan atau tujuh bulan itu harus atau enggak ya?dan bagi kita wanita yg jauh dri keluarga apakah menggunakan adat suami atau istri ya biasanya??tolong pencerahannya ya bunda bunda sekalian?

2 Tanggapan

Gak perlu, Bun. Dalam Islam pun tidak ada ajarannya. Jadi tidak perlu melakukan syukuran. Kalaupun mau mengungkapkan rasa syukur, bisa dengan meningkatkan kualitas ibadah.

Ngga.. sy syukuran biasa aja . 4 bl d gbung 7 bl