trlambat 1 hari dan + ?

hy bunda, mau tanya ni HPHT sya 1 sptember 2019, siklus haid saya 26 hari. dan haid berikutnya tgl 27 september harusnya. namun hari ini sya sudah trlambat haid 1 hari dan sya TP ternyata hasilnya +... lalu, apakah saya harus segera ke dokter kandungan ? atau menunggu usia 12 mggu ? perlukah saya mengkonsumsi tambahan vitamin mikronutrien dlm bentuk kapsul sblum konsultasi ke dokter ?

trlambat 1 hari dan + ?
5 Tanggapan

Coba tes yg lain, aku kemarin H-3 aku tes karna badan ku gk enak semua hasilnya samar sekali, coba tes lagi setelah H+7 dan bisa periksa 1,5bln lagi atau 2 bulan karna masih dini biasanya tak terlalu tampak

5y ago

siap.. sudah 2x sya TP dan hasilnya ttp 2 garis.. itupun sya siang dan sore tadi ceknya.. tdk pagi hari bun.. ...

coba ganti merk lain bun,,nnti klo garis aga jels 2nya lngsung priksa k bidan/ dokter.

5y ago

lbh bagus si tesnya pagi bun air pipis pertama

Coba tespek lagi biar akurat soalnya garisnya buram ²

5y ago

siap.. sudah 2x sya TP dan hasilnya ttp 2 garis.. itupun sya siang dan sore tadi ceknya.. tdk pagi hari bun..

coba ganti testpek merk lain bun

5y ago

siap.. sudah 2x sya TP dan hasilnya ttp 2 garis.. itupun sya siang dan sore tadi ceknya.. tdk pagi hari bun...

Semoga + bun 😁

5y ago

siap.. sudah 2x sya TP dan hasilnya ttp 2 garis.. itupun sya siang dan sore tadi ceknya.. tdk pagi hari bun.. .