PUTING SUSU BUMIL

hy bunda" mau sharing, skrg usia khmilan sya sdh masuk 22 minggu , janin sudah mulai terasa aktiv nya di dalem ? yg bisa bantu pngalamanya dong bunda smpe skrg puting susu belum juga nongol, kalo di tarik nongol gak lama masuk lagi, ada yg tau caranya biar cpet kluar kh.. supaya mudah menyusui nantinya

1 Tanggapan

Kalo kata ibu saya di tarik aja terus setiap abis mandi bun. Nnti lama2 keluar. Tapi klo stlh lahiran gak juga keluar coba deh bantuan nipple punya pigeon jd kyk puting tambahan gitu

5y ago

Bun kmrin ada yg posting kata nya sering maaf pd saat HB di bantu dengan pak su. Ktnya berhasil. Semoga bs menbantu bunda