pulang kampung

Hy bunda Mau nanya hamil 6bulan nhi mau pulkam Rencana lahiran dekat ortu aja Naik pesawat perlukah surat dari dokter Kata temenku nanti cek tensi aja di bandara jdi gak perlu2 amat Tolong infonya bunda ada yang tahu

2 Tanggapan

Setau aku klo 7bln bun.. tapi bunda bisa tanyakan dl ke pihak maskapainya, krn mungkin beda maskapai beda peraturan..

5y ago

Ok bunda Makasih infonya

Saya pake surat dokter buat naik pesawat bun, lumayan lebih irit dibanding nanti harus surat dari bandara

5y ago

Iya bund makasih infonya Kmaren ada temen pulang Dicek aja tensi dibandara...