usg 3d

Hy bunda, di forum ini adakah yg tinggal di bali ? Info dong bund untuk usg 3d dimana dan berapa biayanya ?

4 Tanggapan

Saya di bali bund.. tp blom tau info usg 3D. Dulu pernah mau kan. Tp dokternya blng ga perlu. Smua muka bayi sama aja d blng gt. Hahahaa Krn ktnya klo usg 3d itu utk tau lebih detail aja klo ada kelainan di bayi nya. Gitu sih bund.. Tp cb ke bross bund rasanya ada. Cm kurang paham harganya 😁

Saya dari Bali bun, USG di tabanan di klinik Cahaya Bunda, biaya nya sekitar 250-300 sudah dengan vitaminnya..

Bandung nih

Bali 😍