Hpl 14 november

Hy bunda bunda doain saya yaa hari ini saya hpl tp belum ada tanda tanda dede utun mau launching. Mohin doanya supaya dede utun nya cepet launching yaa ##bantusharing

Hpl 14 november
30 Tanggapan

aaamiin semoga kita yang lagi nunggu lahiran, di permudah lahiran nya, ibu sm bayi nya selamat sehat, tidak kurang satu apapun, aaamiiin 🥰🥰🥰

3y ago

amin ya allahhh

hy juga bunsay, semoga cepet di beri sinyal gelombang cinta dari si dedek nya. aku hpl 27 november semoga kita semua di lancarkan persalinannya,, aminnn

semoga gelombang cinta segera dtg y bund.. lancar persalinan nya,sehat buat bnd dan dd bayi aamiin sy hpl 18 nov bund bnd ud ngerasain ap aja?

3y ago

kmrn smpet mules2 melilit bund.. tp bntr aja.. ini msi kenceng2 perutnya,sm.miss v nyeri dan ngilu

samaa 😭 hpl tgl 16 tapi belum ada tanda2 . Ya Allah udah nggak sabar mau ketemu adek .. semoga semua dilancarkan ya bund ..

aamiin. semoga sehat dan lancar ya bunn. Alhamdulillah saya hpl 14 November Dede bayinya udah launching 10 november

aamiin 🤲🏻 semoga segera launching sehat selamat🤲saya jg sedang menunggu gelombang cinta ini, hpl 17 November

3y ago

aamiin 🤲🏻 saling mendo'akan ya Bun😊

semoga cepat launcing yah bunda... kita sama2 doain yahh... q juga lg nunggu gelombang cinta dr detunnya nihh

aamiin bun kita sling mendo'akan saya juga hpl 23 nov semoga segera lahir si baby..

hpl 17november, alhamdulilah dede lahir 14november. semoga yg belum launching disegerakan

3y ago

hpl kita sama bund, tapi udah tgl 15 nov aku belom ngerasain kontraksi hebat 😔.

udah lahiran blm bun? aku hpl tgl 13 nov ,smpe skrg blm ada tanda2 🥺