Makan nanas...

Hy bunda,aku hamil 37/2 hari kmren pas priksa suruh sering makan nanas katanya bagus apa lagi kalo di bikin salad sama pepaya... Ada yg sama gak yah kaya saya hamil tua trus di suruh makan nanas soalnya pas hamil anak pertama nggak,..

16 Tanggapan

iya Bun tapi kalo makan nya cuma 1 gak ngefek...kata artikel yang banyak aku baca malah kalo bisa 6 buah, tapi itupun sangat beresiko buat yg punya riwayat sakit lambung & gampang memicu diare, soalnya hamil tua gampang kena masalah pencernaan

iya waktu masuk 37w dibolehin makan nanas , dn bisa buat induksi alami cuman klo di aku gk ngaruh mom paling ngaruh jjp sm hb

iya bun klo udh masuk 36 ke atas suka di saranin makan nanas biar mancing kontraksi juga ..

Saya juga makan nanas dari hamil 38w ampe sekarang 40w tiap hari. Ditambah kiwi Ama kurma.

3y ago

iya mudah"n kita secepetnya dpt gelombang cinta dr si dede yah bunda

iya bun induksi alami sama klo HB sperma buang dalam

buat mancing kontraksi bun gpp udh 37week ini

up