HPL

Hy bunda .. Adakah disini yang hplnya bisa berubah seperti saya saat pertama usg hpl 10 oktober sampe usg setiap kontrol pun sama ga berubah ..tapi pas kemaren usg UK 36 w hplnya berubah jadi 27 september ...

6 Tanggapan

Saya bun tp cuma mundur 4 harian (29/9 jadi 3 okt). Kata dokternya karena hasil usg itu hpl dihitung dari perkiraan lingkar kepala, bisa jadi bayi kita perkiraan nya lebih kecil dari uk seharusnya makanya mempengaruhi hpl jg. Jgn risau itu wajar . Semoga sehat hingga persalinan ya bun