Apakah bunda" pernah meleset tentang USG 2 D

Hy!! Bunda Adakah di sini yang pernah ngalamin hasil USG yg meleset, saat di USG debay laki-laki tpi pas lahiran perempuan#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

usg 2d untuk lihat jk biasa nya di bulan ke 4 atau 5 udah jelas , kalo salah perkiraan bearti dokter nya kurang pengalaman atau posisi jk terhalang ada yg pas lahir jk nya ga sesuai dengan usg , mungkin dokter nya kurang pengalaman atau jk nya terhalang sewaktu usg sehingga salah perkiraan tp jarang terjadi

1y ago

nah itu bun , bisa jd antara salah baca atau posisi nya terhalang