BAB anak tidak lancar

Hy bunda Ada yg tau ga cara anak lancar BAB ? Anak ku usia 1 tahun kalau pup suka teriak kesakitan, udh coba makan buah dan sudah ke bidan dikasih obat pencahar yg ada mencret terus adduuhhh pusing deh harus gimna lagi, kesian banget saya liatnya 😭 ada yg punya cara ? Oh ya anak ku sufor

1 Tanggapan

Coba ganti sufor bun.. anakku dri bayi sgm tpi sejak naik sgm 1+ jd gtu sembelit bahkan smpe nangis juga puser smpe keluar bodong bgd😭 ganti yg frisian flag 123 alhamdulillah lancar bab.a udh ga sembelit lagi

4y ago

ok makasih bun atas sarannya