apakah ini flek?

Hy bunda2 saya mau nanya dong ini apakah flek ya Bun? Soalnya tdi pagi saya belanja sayur, dan perut saya kedorong orang smpe kena meja trus di meja itu ada oyong nya, perut saya kepentok meja Bun dan kena oyong itu sampe oyong nya patah, saya takut Bun,

apakah ini flek?
16 Tanggapan

itu kaya keputihan doang bun.. kalo kecapean atau kita ngalamin keram biasanya keputihan emang muncul. tapi kalo bundanya merasa gapapa di buat istirahat dulu aja.. sambil elus2 anaknya bilang maaf ya dek td kedorong orang ga sengaja gapapa ya dek, dede sehat ya di dalem gt aja. tapi orang yang ga sengaja ngedorong perlu di tegor bun.. kalo jatih pendarahan gimana? masa ga liat2 ada orang hamil gtuin.

4y ago

iya tuh kayanya sengaja bun.. dia blom hamil2 kali bun jd kaya ada rasa iri gt. udah punya anak blom si bun dia? besok2 kalo dia mepet2 sikut aja perutnya bun. kalo gak ngomong agak kenceng social distancing woi.. gtuin

Keputihan itu bunda, aku sering begini kok ada noda noda di cd aku, hampir tiap hari sih karenakan aku capek bekerja ... kalau kecapean mau dia keluar bun..

Aku gk liat mungkin hp nya redup, lalu aku malah melihat bintik" hitam mcm polkadot itu🤦 pas d liat oh iya itu kputihan😁

Periksain aja bund k dokter..kan sakit itu ampe oyongnya patah mah

4y ago

Iya Bun, mksh ya doanya

Aku habis flek trs kluar wrna kek gtu bun mngkin keputihan tu

4y ago

Amiin ya robbal'alamin 😘

Selama ga ada keluhan di perut gpp Bun .

4y ago

Aminn bunda

Keputihan itu bun

Itu cm keputihan

Itu MH kptihan

Itu keputihan