kesehatan anak

hy bunda2 mau nanya anak saya setelah makan makanan pendamping asi menyusinya jd kurang kuat dan bak nya pun gak banyak,, terus bab nya kadang bisa 3 hari sekali ,, itu gimana ya bun,,? mohon penjelasan bg bunda2 yg sudah berpengalam ,, soalnya ini baru anak pertama jd lom ada pengalaman,, terima kasih

2 Tanggapan

Bnyakin minum air putih bun, takut si dede dehitdrasi dan kna ISK kalo kurang minum air

5y ago

Sebaiknya ga usah dikasih air putih, itu kosong nutrisi, ga ada kandungan gizi yg dibutuhkan bayi... Lagipula, asi kan komposisinya jg air.... Jgn ngasih sesuatu yg cuma ngenyang2in bayi sedangkan ga guna...