sering BAK

Hy bund, usia kandunganku 16 minggu, sekarang ini aku sering banget BAK, kalau malam bisa sampai 4 kali bangun. Wajar gak ya bund, #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

wajar bund, karena rahim udah semakin menekan kandung kemih. jdi usahakan klo minum dibanyakin disiang hari aja. mentok minum di jam 6 sore. boleh minum dikit dimalam hari sehingga tidur bund juga berkualitas dimalam harinya. sekedar saran menurut pengalaman ku dulu jdi BAK dimalam cuma 2x aja.

12mo ago

makasi banyak bund sarannya, insya allah saya jalankan

wajar buun saýa juga gitu ga nyenyak tidur 🥲

12mo ago

sama sama semangat kita ya bund