BBj kok udah berat

Hy bund...mau sharing yaaa...last month aku usg kan uk masih 30 weeks..dokter bilang janinku kurang tinggi katanya...nah disarankan buat minum susu ama kalsium.....nah kemarin aku usg lagi UK 32 week...Bbj kok udah 2300 yaaa...apa karna aku rutin minum susu yaaa.....#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kurang tinggi ? setau aku usg tidak bisa mengukur tinggi bayi cuma bisa bbj aja itupun cuma perkiraan

3y ago

iya bunn..makasihhh....aku mah positif thinking sekarang....dokternya J Yg g perasaan sama sekali