Pendarahan saat hamil muda

Hy bund, mau sharing plus nanya nih. Aku lg hamil 9 minggu dan ngalamin pndarahan slma 2 hari dan sdh bedrest total, tp hari ke 3 masih mengeluarkan darah seperti org haid dan merasakan nyeri diperut smpai kebelakang, akhirnya sy periksa ke dokter trus diberi obat penguat tp smpai skrg pendarahan blum berhenti, ini sdh hari ke 5. Bunda ada yg prnah ngalamin jg gk? #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

coba periksa lg & sampaikan keluhannya bun. Mungkin bs dikasih lg penguat tp dgn dosis yg lebih tinggi