Telat 2 Bulan, tapi usia Janin baru 4 Minggu

Hy Bund, disini ada ga yang pengalaman sama kaya aku? HPHT aku 15 Mei 2023 terus aku Juli Pertengahan Test masih Negatif.. Karena Pinggangku sakit² kaya mau datang bulan aku minum lah Jamu pelancar haid sebanyak 5x, tapi haid ga kunjung datang, terus pada tanggal 23 Juli aku Test lagi ternyata Positif... Artinya aku telat haid udah 2 bulan, terus aku Test masih negatif, seminggu kemudian aku test positif lagi... Pas USG usia kehamilan baru 4 Minggu, padahal telat haid nya udah itungan 2 bulan. Jadi bingung saya nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Telat 2 Bulan, tapi usia Janin baru 4 Minggu
14 Tanggapan

sma bun, yg kamaren aku juga gitu, pkok nya jarak nya itu sbulan, jdi bingung gmna ngitung nya.

tunggu aja 2 minggu lg untuk USG karena sdh ada kantung. minum Vit supya berkembang

USG transvaginal aja bu

12mo ago

ini kaya aku bund yang perutnya tebel. di usg biasa 8 week, di usg transv 10 week🤣

tes lagi aja bund