Dilema

Hy bun Usia Kehamilan saya sekarang memasuki 35 W,,, Ini kehamilan ke 4 saya, hamil pertama saya melahirkan caesar, dan anak saya skrg usianya 12 thn, hamil ke 2 dan ke 3 saya mengalami keguguran, dan ini hamil yg ke 4 Alhamdulillah bertahan, yg mau saya tanya, saat kehamilan menginjak usia 35W kenapa (maaf) selangkangan & tulang kmaluan terasa sakit? terus apakah sebaiknya saya memilih menunggu proses persalinan secara normal atau caesar lg hpl saya 20 maret, tp low memilih caesar awal maret jg bisa di kluarin kta dokternya. berhubung tensi saya juga lmayan tinggi 140/80, Menurut bunda hamil saya 35 W segini termasuk besar ngga ya, bnyak yg bilang besar bgt perutnya, mohon bantu jawab ya bun

Dilema
1 Tanggapan

normal insyaallah bisa bun, kaka saya kmrn lahiran tensinya 140/86.. bundanya banyakin gerak sama perbagus pernafasan aja

5y ago

aamiin mudah"an ya bun