udah mau HPL v belum ada kontraksi

hy bun .. siapa ni di ini yg mau mendekati HPL aku HPL tggl 12feb v sampai saat ini belum ada tanda" buat lahiran atau kontraksi apapun .. galau jadi nya ? udah ga sabar nih ingin cepet lahiran ??

2 Tanggapan

Saya hpl 22-02-20 bun mis v udh skit perut sering kenceng,apa itu termasuk tanda2 ya bun

4y ago

saya juga suka sring kaya gt . ngilu pas bagian miss V c bayi kaya yg neken mau kluar.. perut juga sring kenceng v blm ada kontraksi ....

Sabar ya. Insyaallah akan keluar pd waktu yg tepat.