janin 5 bulan saya meninggal dalam kandungan

Hy Bun, sedikit sharing, Aku Bru aja keluar dri RS krna anak aku di finis meninggal dlm kandungan sekitar 3 atau 2 hari. Sakit rasanya Bun, terpukul, shok, dan msih kebayang terus bentuk dan wajahnya. Kata dokter penyebab meninggalnya krna kekurangan air ketuban jdi dia tidak mampu bertahan . Aku masuk RS kemarin malam . Di masukin obat perangsang agar bisa induksi. Aku nikmati setiap proses kontraksi dri pembukaan 1 jm 3 sampai pembukaan 10 tepat di jam 10 pagi baru janin ku keluar Bun. Semoga bunda" yg sekaran lagi hamil tetap di jaga kandungannya, di jga asupan gizinya juga . Jgn cape"banyak minum air putih, Krna kehilangan itu begitu sakit. Skrg saya dan suami hrs usaha lagi, semoga Allah lekas memberikan lagi 😇😇

1 Tanggapan

Bunda yg sabar ya, dedeknya udh jd malaikat kecil di surga skrg udh dijaga sm Tuhan. Semoga lekas diberi kepercayaan untuk dapet lagi ya bund ❤️