Pergerakan janin

Hy bun mau nnya nih , biasanya bayiku geraknya aktif banget sampe perut goyang goyang tapi terkadang kok grakannya kurang seperti ad tndangan tapi perut ga trlalu goyang apakah itu normal ? ☺️

8 Tanggapan

Ada momen si adek pengen istirahat karena capek kalo goyang terus bun. Normal selama sehari masih ada geraknya kok. Kalau terlalu lincah juga nggak baik bs kelilit (begitu kata dokter saya)

ih sama bun, baby ku kalo di toel" juga kadang ga mau respon kan saya jd worry pdhl katanya kalo dh 27w bakalan kerasa tendangannya makin aktif tp baby saya beda pas usg alhamdulillah normal semua

sm kok bun.. kdg kenceng.. kdg cm geser2.. mgkin debay ny jg butuh istirahat di dlm.. yg pntg msh ad gerakan... klo gak ad sm sekali bru lgsg di priksakan..

Selama tiap harinya ada 10-20 gerakan in syaa Allah aman ya

aku juga gtu bund sampe aku pancing kadang buat gerak

sama bun, aku juga gitu nih. bikin worry banget

normal bund. yang penting terasa geraknya.

mgkn lagi tidur bund

jknya apa bun