Baru minum pil KB Dia*e pagi

Hy Bun.. mau nanya niih.. Ada GK bunda yg pake pil.kb Diane disini Aku Baru pertama minum pil KB Diane setelah melahirkan & setelah menstruasi selesai Hri pertama minum pil pgi2 TPI malemny langsung berhubungan & keluar didelem .. Gimn ya Bun.. aman GK itu ya... ngeri nih.. krna aku slah aturan waktu minumnya.. Ngeri kebobolan ini.. Manahan lahiran sc February kmren..

1 Tanggapan

saya pernah Bun,wktu itu habis ke guguran d resepin pil KB itu.