Hasil tespack negatif

Hy bun, jadwal haid sya hrusnya tgl 14mei ini tadi pagi iseng2 TP hasilnya negatif. Dulu anak pertama,saya TP 1minggu sebelum haid hasilnya lgsung positif. Akurat ng' sich bun hsil TP tadi pgi?apakah masih ada kemungkinan hamil untuk blan ini? Soalya saya mau beli vitamin untuk promil, yg harganya lumayan mahal bagi saya bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bun telat haid tdk bs mnjadi patokan hamil bs jd hormonal walaupun sudh prnh hmil telat seminggu tes, klo kurg prcya dg hasil tp cb 2/3 hari dg alat tp yg berbeda merk bun,,