hpl 10 oktober

Hy bun.. Hpl aq 10 oktober tp sampe skrng blum ada tanda".. Jaln kaki atau hb sudah dilakukan.. Tp smpet konpal 3 hr yg lalu.. Tp sampai skrng blm ada tanda" Lagi.. ?

17 Tanggapan

Aku HPL Bidan 13 Oktober bun, Dokter 22 Oktober.. Tadi subuh keluar flek coklat, tp gak banyak. Kalo Miss V sudah ngilu buka main, Terus perut sering banget Kenceng. InsyaAllah sore ini mau Ke dokter lagi.

5y ago

Wah.. Udah ada tanda" Tuh bunda.. Smga cpt launching ya dedenya

Mudah2an semuanya dilancarkan ya bun, saya hpl 14 oktober, mudah2an sehat dede sama bundanya🤗🤗🤗

Saya juga 10 okt bund, udh keluar lendir campur darah kemarin, tpi cuma konpal2 doank, pengen cepet ketemu baby,....

5y ago

Semoga disegerakan ya bund, lancar semuanya.....

Iya bun.. Tp udah gk sabar rasanya pen ktmu she dede.. 😁😁Badan pun sudah tak karuan rasanya....

8 oktober belum ngrasain apa2 😢😢😢😢😭 yang lain udah pada maju seminggu 2 minggu aku belum sama sekali

5y ago

Sama bun tinggal aku aja satu desa yang belum keluar dede nya. Maunya si keluar nnti mlem bun 😁😁😁

Saya hpl 10 oktober juga blm ada tanda" bun,buat jalan aja kaki rasanya udh berat bgt tp perut msih normal" aja

5y ago

Pdahal udh gg sabar pingin cpt" gendong debay☺

Sama apalagi saya hpl nya tgl 5. Baru nyeri vagina aja sama sakit pantay ampe kaki

Sm saya 10 oktober blom ad tnda apa2 cm mis v kdang ngiluu bangettt

Semangat bunda, semoga persalinannya lancar ya ❤️

Sama bun. Hpl 4oktober belum ada kontraksi asli😫