Bingung galauuuuuuuuu sekalii

Hy bun , anakku 5 bulan setengah alergi susu sapi , aku kalo makan yang mengandung susu pasti anakku langsung bruntusan karna full asi , niat hati ingin kerja bun , Trus aku beli sufor morinaga yang soya , tapi anak aku gak mau bun , jadi bingung . Konsul ke DSA katanya full asi aja karna aku gak bilang mau kerja . Minta saran dong bun

2 Tanggapan

full asi aja bun selg asi keluar dan mencukupi, kan bisa dipumping. power pumping 2 jam sekali buat stok dikulkas, sayang soalnya kalo sufor apalg asi keluar

12mo ago

Iya bun , tapi niat mau kerja jadi bingung