Kapan janin mulai bergerak?

Hy bun aku kehamilan 20week tapi aku cuman ngerasa denyut denyut kecil kaya kedutan di perut apa itu normal? Kapan janin mulai aktif bergerak? Soalnya hamil pertama agak takut bun

1 Tanggapan

hamil pertama kebanyakan gerak di 26 bund. yg udh kuat tendangannya dan berpola. kalo aku hamil kedua di 16w udh gerakan halus. di 20w udh sering nendang atau nyundul yg kuat , bbrp nya masih gerakan halus. cuman trgantung lg tebal tipis nya perut bumilnya. anak pertama 20w masih kedutan di perut normal kok, ak dl juga gtu. yg penting kalo kata dokter berat janin dan denyut jantung nya sesuai, InsyaAllah smuannya normal ajaa.. ntr ada waktunya gerakannya kuat bund. sabar yaah