Kehamila 30w , gerakan di atas miss V

Hy bun.. Ada yg sama gk yah skrng masi 30w tpi gerakan terasa di atas miss V kdng sampe ngilu dan kdng tiba tiba kaya kontraksi palsu gitu.. Tpi klo aq baca d group ini hara nya gerakan di atas pusar ya tendangan dd nya Tpi aq di atas udh gda gerakan.. Sllu d bawah pusar dkt miss V.. Apa ini normal? Aq biasa USG 1bln sekali setiap tgl 5.. Ini mau USG tpi full terus.. Mohon berbagi pengalaman bunda bunda Kehamilan kedua ank pertama.. Yg prtama aq keguguran di 3bln

1 Tanggapan

kaya nya bayi nya masi sungsang Bun kalau tanda bayi kepala udh dibawah gerakannya diperut atas

1y ago

alhmdulilah udh usg.. normal bun kepala bayi d bawah udh dorong dorong kebawah kepalanya