Momen 17 Agustus??

Hy semua nya ini foto momen 17agustus kemaren. Kampung ku hari itu tampak berbeda di sudut2 terpasang beragam hiasan Merah Putih Bertebaran Membuat indah tembok polos setiap pagar rumah.. Kampung ku jadi meriah saat itu. Di awali dgn Upacara bendera, Dilanjutkan dengan berbagai acara, Kegembiraan begitu terasa di sini?Tapi sayang,, cuaca hari itu sangat begitu panas♨️ kami tak dapat lama menyaksikan kemeriahan saat itu.. Jadi kami pulang dirumah,, Eh sampe di rumah ternyata papa bawa sepeda baru buat adek?hati ini senang rasa nya benar2 merdeka ??itu la cerita keceriaan kemerdekaan kami di tahun ini? Doa terbaik 17 agustus 2019?? #DirgahayuRepublikIndonesia #AgustusCeriaTap

Momen 17 Agustus??
13 Tanggapan

Selamat ya, Bunda sudah berhasil memenangkan hadiah sebuah Gendongan Bayi Hipseat Aiebao 6636 di kontes #AgustusCeriaTap. Pengiriman hadiah akan dilakukan maksimal setelah 7 (tujuh) hari setelah bunda mengonfirmasi alamat. Harap mengonfirmasi email akun ini dengan mengirimkan alamat lengkap (Kecamatan, kelurahan, kabupaten dan kodepos) dan nomor telpon yang dapat dihubungi ke email [email protected] agar memudahkan untuk mengirim hadiah. Terimakasih😁

5y ago

Hehe siap bunda.. Moga adminnya baca nih kita komen di postingan dia. Biar ada pencerahan

Dede kelihatan seneng banget ya senyum bikin. Gemes😘😘😘😘

5y ago

Alhamdulillah mksih bun..

Sepeda nya kompakkan ma tema nya😍😘😘😘

Dihh gemass dedek Vani nya😘😘😘

Hallo dd vani😍😍😍😍😍

Ketawamu itu nak lucu amat😍😍

wihhh sepedanya juga merah putih

5y ago

Iya bun.. Kata suami biar ntr klo punya adek cwok gk prlu beli lgi😁😂krna warna nya udh pas

Halo anak cantik... ❤

5y ago

Siap bundaa..

Lucu sekalii

😍😍😍

5y ago

Maksih.. Hallo bunda,, tolong like n komen pertanyaan terakhir saya ya bun🙂karna satu like dari bunda sngt berarti.. Terima kasih🙂