kram di sisi kiri bawah perut

hy para bunda. kalau boleh tau pernah tidak bunda mengalami kram di sisi kiri bawah perut? bisa ceritakan dan bagaimana solusinya agar kram perut bisa mereda ini buat pembelajaran karna saya pernah kram hebat di bagian trsbut. terima kasih

3 Tanggapan

iya sih kata bidannya kebanyakan angin perut sya hehe.. tpi saya pengen tau alasan lainnya masing2 bunda barangkali punya pengalaman

baiknya diperiksakan bun. krn bisa jd penyebab kram masing2 org beda2.

coba periksakan saja bun