Hamil 4 mgg kram perut

Bun adakah yg sama kram perut tapi lbh dominan di salah satu sisi perut bagian bawah. Kalau aku sebelah kiri sering banngett saki kram dan itu berlangsung lumayan sering dan lama. Normalkah bun?

7 Tanggapan

sama bund aku jg gtu dlu pas awal tau hamil dikit2 kram tapi pas aku udh jarang ngelakuin aktivitas berat bnyak istirahat skrg udh gk kram lagi sih bund

kalau saya sebelah kanan bun semenjak keluar darah inplantasi...kenapa ya apa penempelan embrio ada yg di kanan dan di kiri ya

sama bund aku usia 5 week, ini juga lagi ngrasain kram sebelah kiri hampir tiap mau tidur

insyaAllah normal bund, dulu pas sy baru tespack positif sering kram sebelah kiri bawah

aku bagian kiri bundd.. suka sakit banget

Normal selama tdk muncul flek

hpht kapan bund?