susah makan

hy moms.. saya mau brtanya , saya punya anak usia nya masih 8 bulan.. setiap dikasih makan slalu nolak nggak mau.. itu knapa ya moms?

5 Tanggapan

anak saya juga bun... saya coba semua menu dari buah yg manis, sampai nasi putih saja. saya nunggu dia laper. dan saya curi perhatian ke mainan reflek saya beri tangan langsung buka mulut bun... mudah mudahan dede bunda bisa lahap makannya.

6y ago

iya bun.. kasian soalnya minum asi aja , krna mkn nya susah.. maksih ya bun saran nya

coba cara di article ini bun, siapa tahu berhasil yaaa.. https://id.theasianparent.com/mengatasi-gtm-pada-bayi/

6y ago

ok bun.. smoga membantu ya bun

coba tambahin gulgar sesedikit mom, kasih fingger food sambil makan anaknya

6y ago

oh iya bun.. mkasih sran nya

Mgkin lidah nya lgi putih bun

6y ago

Coba dikasih gula pasir sdkit di makasnanya bun