imunisasi

hy moms.. perkenalkan sy asyella moms sy mau bertnya nh ..?? anak sy kan habis diimunisasi disuntik ditangannya ,, yg mau sy tanyakan nh moms knp yaa ko jadi ngebenjol gt bekasnyaa wrna nya merah gtuu ,,, sy tkut bekasnya ga ilaangg ?? solusi dong moms bgaimna cara ngilangin bekas nyaa ???

2 Tanggapan

imunisasi yg satu buln bukan bun yg bcg ... kalu iya emg berbekas bun dikompres aja pakai air hangat bun ..

imunisasi bcg ya mom? iya pasti nya akan berbekas di lengan dan itu gpp ya mom