Hamil 38w6d belum kontraksi

Hy moms, aq hamil 38w6d tp kok blm mules intens ya moms ?? jadi galau nih? ada yg tau cara merangsang kontraksi biar cepet gak mom?

7 Tanggapan

sama bun saya jgo 38 w 6 d hpl 23 maret ni. tpi konpal sdah sring, pagi2 jln kaki trus senam ringan aja dirumah cra2 nya bisa sharing2 di google aja bun, cra cpt kntraksi pembukaan, skrg sdah tiap hri konpal ad yg hbat bnget, kdang bntar doang, ragu di tadi mlm kek kluar2 air gtu, tp kek keputihan soal nya lngket tpi putih tdak bau, smgah kita cpt lhiran bayi dan bunda shat2 smua ya

Ad yg 40 kok bun,, kpn HPL bun. Banyak sujud ya, Jalan khaki juga. Bnyak berdoa semoga lncar ya bun, sehat slmat Ibu n bayinya. Sudah kontraksi palsu Blm bun?

5y ago

Iy bun biasa x klo sdah kontraksi palsu tu Ud hmpir bun, amienn semoga bisa normal ya

Iya bund...bnyakin jalan pagi...aktifitas yg jongkok...m hb bund...lbih sering lgi cba...

5y ago

iya nih emang banyak yg saranin buat ngepel jongkok, kmrn2 msh males karna pegel bgt kl jongkok. Tp skrg mesti bener2 dicoba, thx mom😚

Sy HPL 24 mRet udh srng berasa kenceng", mules, kdng miss v trasa ngilu

5y ago

waahh.. udh mules ya ? kalo aq kenceng udh, miss V jg ngilu brasa ada yg dorong tapi blm mules kuat.. pdhl pengen lahiran 38w / 39w

Katanya dengan HB dikeluarin didlm itu bisa merangsang kontraksi jg bun

5y ago

oh gitu y Mom.. baik akan dicoba semoga berhasil 😊😊

naik turun tangga bun, makan nanas sm hb dgnnsuami

Coba makan kurma, kiwi sama nanas bun

5y ago

Langsung buahnya aja bun lebih manjur