38w6d

Bun adakah disini yg hpl 28 nov??? Udah ngerasain kontraksi blm ya?? Aku kok blm ya bund, jadi worry banget nihh? Gimana ya bun supaya cepet kontraksi???

19 Tanggapan

Saya hpl 24 November bun. Kemarin lusa habis keluar darah dan lendir. Tp cuma bentar setelah hb sama suami. Trus habis itu perut saya mulai kenceng2, saya periksa katanya bidan itu masih konpal. Belum sakit sih, tp kaku dan keras banget perut ini kalo pas datang.

Aku 27nov bun,dan gatau kontraksi itu kaya gimana,aku bingung 😭 Cm kerasa dedenya gerak² dan masi cukup aktif,semalem gelisah,dan ada gerakan berasa turun²,tp ga sakit ga mules,kalo kata ibu sih bayinya sedang menuju jalan keluar

5y ago

Berati aku masi lama keknya,aku blm ngrasa kaya gt 😥

Ak hpl 25 nov bun, tapi masih bingung kontraksi tuh kayak gimana mulesnya 😔 paling sering keluar lendir lendir kekuningan gitu kayak keputihan

5y ago

iya takutx air ketuban yg keruh "semoga gak baik2 aja bun aku udah 37 week bun

Saya juga hpl 28 nov bun, belum ngerasain apa2, padahal udah berusaha, gpp bun posthink aja, yang penting dede nya sehat, semangat bun

5y ago

Iya bun

Saya bun hpl 28november tpi belum ngerasain apa2 cuma pinggang pegel2 sama gerakan bayi masih aktf banget ddalam.

5y ago

Aamiin yaa rabbalamin

Jalan cepat di pagi hari. hb dengan suami tp jgn kawatir bun selama bayi tdk ada masalah

Minum nabes kurma moms...bsa jga mam buah kiwi, nanas..ajak komunikasi debay jga

Saya hpl 23 November 2019 tapi belum ngerasain apa-apa. Jadi khawatir 😥😥

Coba banyakin jalan cepet Bun, sama jongkok berdiri , atau duduk di gymball

38w6d dede di dalem perut masih aktif gerak engga bund..apa berkurang gerakannya

5y ago

Kadang masih suka nendang2 bun,, sekalinya nendang kenceng bgt bun..