seputar bayi

hy mom,saya mau tanya anak sya umur 3,5 bulan tpi belum bisa tengkurep sendiri, apakah itu gpp?

5 Tanggapan

Tiap anak itu pasti berbeda untuk setiap tumbuh kembangnya, tidak perlu terlalu khawatir ada saatnya si dede bisa tengkurap. Mungkin dengan bantuan tummy time beberapa menit akan sedikit membantu si dede utk menguatkan otot leher agar bisa mengangkat kepala pada saat tengkurap nanti. Tetap semangat bunda!

Bun, setiap anak itu unik dan punya waktunya masing-masing untuk berkembang. Bunda bisa mengecek perkembangan bayi 3 bulan di sini https://id.theasianparent.com/milestone-tumbuh-kembang-bayi-3-bulan/

gpp mom, anakku 5bulan lebih baru bisa miring2 sendiri,.padahal Tummy timenya udah tiap dia bangun ga kelewat, di pijat bayi tiap seminggu sekali malah. Dasar anaknya aja yg blm mau.

6y ago

oh berarti gpp ya bun , setiap anak mungkin beda2 kali ya

iya bunda terimakasih yaa atas saran nya .salamkenal