Mpasi

hy mom, rekomendasi mpasi yang bagus dong buat 6bulan?

7 Tanggapan

Coba konsul ke dsa nya dulu bun. Kalo dsa ku menyarankan mpasi 1-2 jenis makanan dulu paling enggak 1-2 minggu pertama, buat liat ada bakat alergi di makanannya apa enggak. Selebihnya baru menu 4 bintang

Makanan tunggal dulu bund biar tau apa bayinya alergi atau ga trus biar tau apa makanan yang dia suka

Menu tunggal dlu 2 minggu utk tau apa ada alergi lalu lanjut ke 4 bintang bun.

Langsung menu 4* bun.. kepoin ig nya dr. Meta hanindita. Lengkap disitu

Pantengin ig.nya dr. Metahanindita bun . Banyak tips mpas lengkap

Ikut komunitas MPASi bun

4 kuadran bun