uk 32 minggu udh msuk panggul

hy mom mo tanya niy...mohon share'a ,,usia kandungan 32 w ada yg udah masuk panggul gk janin'a...?? soal nya pas aq priksa kmrn di bidan kndungan kpla janin dah msuk panggul..gmn bwt moms yg lain ada yg sm ky aq juga kah??trims

7 Tanggapan

Cb usg aja. Kdg klu dibidan kn ga ad bwt usg, jdi sulit utk bs liat kondisi bayi di dlm.. Ak sih klu lgi hamil gt lebih enak periksa ke dokter kandungan..

6y ago

iyaa mom thanks ya

biasanya suruh jalan sambil jongkok bolak balik setiap hari setengah jam.. tentunya jalan jongkok santai, kalau capek istirahat sebentar...

6y ago

amiin yarob

waktu hamil anak pertama aq lahiran 35w bun, pas usia 30 W sudah masuk panggul

6y ago

iyaa amiin bun..mksh suport nya yaa

udh usg sih mom kndungan 30 w...kpla memang sudah di bawah...

cb USG Bun...