seputar kehamilan

hy mom,,,mau tanya,,,ini saya hamil udah masuk minggu ke 9 tapi tdi pagi saya merasakan perut bwah rasanya nyeri bgt sperti mau haid,,,apa itu normal ya mom??mohon penjelasannya mom,,,trima kasih???

5 Tanggapan

selama ga ada flek masih normal2 aja kok bun mungkin itu kram perut, biasanya kram perut terjadi saat bunda salah posisi bangun dari tdur

iya bun ini jga hbs istrhat udah enakan tpi kdang jga rasanya nyeri bgt gtu bun tkut aja soale blangnya bidan itu kontraksi,,,jdi tkut

selama ga keluar flek normal bund. aku juga pernah kok nyeri perut bawah

normalnya kram perut hilang setelah istirahat bun, coba tiduran dulu

normal, mbak. Istirahat aja... mgg ke-9 masih hamil muda

5y ago

iya mkasih mom