kaki bengkak

hy mom mau nanya dong umur kehamilan saya udh memasuki 39 weeks tapi kaki saya mengalami pembengkakan 2x lipat dri ukuran normal kaki sya kira kira bisa tidak untuk melahirkan normal soalnya sya di takut2in sama kk ipar saya klo sya ga bisa buat melahirkan normal

1 Tanggapan

Wah.. jangan khawatir mom, kemungkinan melahirkan normal masih ada kok, segera cek tekanan darah dan protein dalam air kencing ya.. takut nya ada keracunan kehamilan atau preeklampsia.

5y ago

gtu ya mom besok deh saya cek skalian cek mingguan si dd