biang keringat

hy mom mau nanya dong baby ku baru umur 10 hari di kepala,badan, tangan, sama kaki timbul bintik bintik merah seperti biang kringat klo kata orang tua itu sarafnya pada keluar cara nyembuhinnya gimna ya mom soalnya saya kasian ngeliat baby aku

5 Tanggapan

Mandinya pake sabu geovan bun, jangan di pakein apa2, bundanya sabar aja insya allah 3 minggu hilang, sama rajin d mandiin pagi dan sore hari

mandi nya pake sabun lactacyd baby bun, trs jgn di pakein bedak ya

Pake baby cream aja bun..

5y ago

pake baby cream apa bun ?

Nyimak aja ni

Nyimak ya bun